Новый день

Оксана Наумова2
Новый день, умытый брызгами Солнца,
И припудренный снегом немного,
Вновь заглядывает счастьем в оконца,
И поземкой бежит по дорогам.

Новый день, вмиг акварелями света
Дивно пишет пейзажи удачи,
Он в морозный плащ чудес разодетый,
Дарит мир всем, не может иначе.