Строки...

Элизабет Кипс
Ты первый, кому мне хотелось стихи писать.
Неважно, про слезы или большую любовь.
В моменты, когда надо все подальше послать,
Ты приходишь в моё вдохновение вновь.

Прости за все буквы и строки, я тоже прощу.
Ты сидишь за столом и, наверное, громко смеешься.
Как наивно и глупо показывать, что я пишу...
Всё равно никогда не вернешься.

Кто-то сказал, что время заставит забыть,
Вот я и живу в ожидании чуда и красочных снов.
Хотя, совсем неуместно тут говорить слово "жить",
Пока ты появляешься в строках моих стихов...

26.06.2016.