Отгремели залпы фейерверков

Александра Дар
Отгремели залпы фейерверков -
Набирает скорость Новый год.
Каким будет год пришедший -
Поглядим, что он нам принесёт.

Ведь не новы новогодние деньки -
Всё, обычно, как всегда проходит.
Канитель и суета - повсюду -
Год пришёл. Всё, как обычно.

И машин, так стало уже мало -
Не слыхать моторы, как ревут.
И по улицам вдруг тишина такая,
Что как - будто съехали все люди.

Может отдыхают - по домам -
Наступили, все, деньки погожие.
Всё, так тихо. Улицы - грустны,
Лишь дома одни стоят красуются.

И так редко ввысь летят салюты,
Будто кто то вспомнил там про год.
Фейерверки залпом не летают -
Скорость набирает Новый год.