Копенгаген

Фристайлер Патрик
Копенгаген - город датский,
Он прекрасен словно сказка,
В крупном замке Розенборг
Есть фарфор и серебро.

Биржа Бёрсен в ренессансном
Стиле ярко нидерландском
Выстроена. Есть в том граде
Зданья храмов и театров.

Старый университет
Далеко не первый век
Стать умнее позволяет...
Копенгаген восхищает.