2017. У тебя опять глюки

Бочкарев Михаил
У тебя опять глюки,
   от усталости боль.
Сердце стынет в разлуке,
   от разлуки с тобой.
В эти зимние дни
   ты пол ночи в дороге
свою жизнь вспоминал,
   приходили тревоги.
Ты чего-то не знал
и когда вдруг ты понял,
   сколько в жизни дорог...
В этом мире прекрасном,
   не был ты одинок!