Неразделённая любовь к себе

Камиль
 Стервозных жён возьмёт однажды
век одиночества в полон.
Ведь  эгоистку бросит каждый -
ждёт их забвение потом.
А дальше - немощная старость
себя жалея и любя,
они страдают, если Радость
вдруг у соседа - как же я?
Ничто не портит, к сожалению,
девиц несчастных по судьбе,
как смехотворное явление -
любовь безмерная к себе.