Сперва поставь, потом смотри картинки

Станислав Прохоренко
Сперва поставь, потом смотри картинки
И что-то, если хочешь, исправляй
До чёрточки,
До строчки-паутинки,
До первого, последнего ПРОЩАЙ,
До памятника Шуберту, Шопену
И всем подряд, кто есть ещё на ША.
Пишите неспеша свою поэму
О том, что жизнь безумно хороша…