Я буду любить...

Элизабет Кипс
Можно тебя полюбить, как я раньше любила?
Так сильно и страстно, как раньше, серьёзно.
И пусть это станет опять мне могилой.
И снова скрывать от друзей буду слёзы.

Можно быть рядом с тобой очень близко?
Я знаю, что будет мне плохо и я пожалею.
Любовь будет странной, опасной и склизкой.
Можно к тебе привязаться
веревкой
за шею?

Можно тебя полюбить и навеки остаться?
Ценить те моменты, когда ты смеешься невольно,
Когда невозможно от губ твоих оторваться...
Я буду любить и мне будет больно.

Ты понял, наверно, - совместные ночи сближают.
И, зная об этом, я лезу в болото опять.
И вот, твои славные чувства ко мне исчезают.
Я буду любить
И я буду страдать.

22.09.2016