Ты замечаешь меня

Егор Ганн
Ты замечаешь меня каждое утро,
Ты замечаешь меня в суете.
Я кажусь знакомым как будто,
Растворяясь в ночной пустоте.

Ты замечаешь меня за окошком,
Ты замечаешь меня под дождем.
Ты стекло протираешь своею ладошкой,
Но мой образ развеялся в нем.

Ты замечаешь меня меж прохожих,
Ты замечаешь меня в пожелтевшей листве.
Каждый день меня только множит,
Ведь меня ты замечаешь в себе.

(с) Егор Ганн