От самого. и до!

Виталий Зятина
Один гроб это пустота,
Два - рядом счастье и мечта,
Три - а ты возьми и посмо3, желанья жизни изнутри!
 
И в чем причина сей мечты? А в том,
Что что то в жизни этой ты
Все то желанное судьбы
За годы прожитые ты - мечтал!

Родиться на руках судьбы
Гордиться что у папы с мамой ты,
Судьбою был бы одарен
И нежностью не обделен.

Подросши на взаимность где то
Постранствовав по побелу свету
Не в мочь найти себе ответу
-Ты видишь этот лучик света!

И есть ответы, есть судьба
В твоих руках твоя мечта
Все то доселе необхватно
К мечте немыслимой тебе
судьба приносит новый лучик
и имя выбора тебе.

Уж наслажденья нет сильней
чем баловать малых детей
смотреть как взрослыми они
становятся для всей семьи.

Мораль начала без конца:

Не оставляйте вы любимых
Они у вас одни - едины.
В конце пути на "мостовой"
Они всегда будут со мной.