Память 05. 01. 2017

Александр Пряничников
Волхвы сказали будь смиренным
Желаньем истину маня
И перед смертью я не скрою
Что я любил одну тебя

Я ошибался, я не скрою
Был часто глуп и был не прав
Нас мало с опытной душою
А у меня особый нрав

Все видят небо с облаками
А я то вижу стык миров
И время призрачно, банально
Ведь бесконечность суть оков

Вращаем мы планету ночью
Я видел их закрыв глаза
Я наблюдаю их повсюду
На память тайны мне слеза

Потоки ветра, тайной силы
Порвут в осколки в этих днях
А на земле лишь ты любима
В веках на память только прах