Туман

Таша Гор
Если буду стоять у обрыва,
Если буду лететь прямо вниз,
Ни о чем я жалеть не посмею,
Если нужно сыграю на бис.

В пропасть сгину с огромною силой,
Оставляя лишь призрачный шлейф.
В этой жизни я жить не умела,
И слова мои ветреный блеф.

Если буду над пропастью этой,
Жизнь в картинки свою собирать,
Лишь туманный твой взгляд вспоминая,
Захочу их туманом вновь стать.