Стих в честь своего дня рождения

Назарова Зухра
Пусть пять нам лет, иль шестьдесят.
Мы день рожденья ждем опять.
Мы ждем цветов и поздравлений!
И никаких тут нет сомнений!

Мы рады прыгать и скакать!
Друг друга классно поздравлять!
И каравая хоровод
Пусть с нами будет каждый год!

Чем больше лет, тем счастья больше!
Пусть это счастье длится дольше!
Здоровья, счастья и везенья!
И божьего благословенья!

Чтоб дружба наша все крепчала.
Друг друга за руки держала.
Проблемы все превозмогала.
И никогда не предавала.

С друзьями нам по жизни жить.
И ими надо дорожить.
Слова простые, но сложны.
Друг другу мы всегда нужны.

Проблемы есть. Что ж. Жизнь такая.
И все ж. Судьбу свою не зная,
Мы радуемся дню рождения!
Ведь это — истинно — везенье!

   6 января 2017 года