Я не могу назвать себя поэтом

Артман
Я не могу назвать себя поэтом,
Покуда долг не выполню я свой.
Всё очень просто. - Нету здесь секрета.
Мне нЕ приятен славы бурелом.
Простого пониманья сердце просит,
Простого соучастия души.
И не нужны здесь лишние вопросы.
Пиши, покуда дышится, пиши.