Свобода

Мария Маряшина
Ночь моя подруга. Тень моя ограда.
Никогда нет друга. Ничего не надо.
Я всего лишь воздух. Пыль- мои желанья.
Растворюсь,а после перейду в преданья.

Я не знаю вечность. Но мне не тревожно.
Я-всегда беспечность,мне всегда все можно.
Нет в душе озноба. Нет в глазах печали.
Сам- себе особа. Что,не ожидали?

Ни крупицы страха и ни капли боли.
Все внутри. Досталось чувствам больше воли.
Все в душе сгорает,превращаясь в воду.
Опыт- мое сердце,дух-несет свободу.

2014г