Скоро будет мост на Крым старикам и молодым

Станислав Прохоренко
Скоро будет мост на Крым
Старикам и молодым,
Продавцам и морякам,
Всем туристам разных стран.
Перестанут дёргать нервы
Волны
Нашим пионерам,
Перестанут богачи
Улыбаться из Керчи…