Вот глупая!

Таша Гор
Вот глупая! Все закончилось,
А я продолжения жду.
От ветра взгляд прячу,
И прошлое мыслями жгу.

Вот глупая! Верю, что люди меняются,
Снова тебя я прощу.
От ветра проклятого, тебя нерадивого
Вновь защищу!