Железная птица

Ирёнок
Железная птица - жестокая птица,
Уносит сердца за земные границы,
И там, в безвременьи, не зная про смерть,
Вы будете вечно лететь и лететь.

А здесь, на планете, нам вас не дождаться.
Твердим - самолёты должны приземляться!..
Но птицы иные стремятся к свободе -
Их нет на радаре и на небосводе.