Если стихи твои не понимают

Артёмова Светлана
Если стихи твои не понимают,-
Не оправдывайся, споря прозою,
Не унижайся, не плачь, не требуй,
Не хлестай себя и их розгами...

Уходи. и ищи кто понял...
Пусть они критикуют и спорят,
но лишь с ними найдёшь свою рифму,
Тот кто ищет, - всегда находит.