Ангел Благое Молчание

Дарина Павлова
Зажигается Звезда на небе
Многострунным звуком колоколов,
Рождается свет сегодня и очень давно.
Давно пришел с неба светоносный
Ангел на землю.
Спасение увидели,Его услышали давно.
Любовь простер на всех,
Прощая всех нас,людей греховных.
Славьте звезды,пой небо!
Радуйся земля,звучи море.
Христос рождается!
Мессия Христос зажег
Рождественские звезды сегодня,-
Звезду Вифлеема давным давно
Сам Бог Саваоф.

06.01.2014 г.