Ночь, тишина, горит свеча и ты целуешь мои плечи

Татьяна Синдеева Бурова
Ночь, тишина, горит свеча... и ты, целуешь мои плечи,
спасибо Господи за то... что подарил мне этот вечер...
Ты говоришь мне, о любви... о том, что нет меня дороже,
и если б мир весь обойти... тебе никто, уже не нужен...

Мне подарил Господь, тебя... в награду дал, за испытания,
за то, что верила, ждала... мечты свои, не предавала...
Какое счастье быть же той...единственной, неповторимой,
и чувствовать души тепло... что даришь мне ты, ежедневно...

Я столько лет тебя ждала... минуты ж эти представляла,
когда всем сердцем я прижмусь...кому я буду целым миром...
Ты столько сделал для меня... и делаешь с такой любовью,
моя душа, вновь ожила...за что благодарю тебя я, милый...

Горит свеча, огонь играет... есть счастье, как ему не быть?...
Когда душа наполнена любовью... и сердце радостно стучит...
И в эти, ценные минуты... вдруг понимаешь, ведь не зря ж,
не зря ж родился человеком... не зря явился в чудный мир...

Кто может помешать... что может омрачить путь жизни нашей?...
Быть может есть, печали где-то... но главное ж, мы вместе...
Быть вместе в радости и горе... и быть одной, большой любовью,
тогда и путь намного легче ...и жизнь подарит много счастья !

Мы сбережём все эти чувства... души тепло, биение сердца,
Господь, подарит всю же благость... нас защитит от силы тёмной...
Летаем мы, купаясь в чудном танце Неба... в любви и счастье,
в нежности, тепле, здоровье... в гармонии, благоухании Света...