Высшая награда

Анна Ивановна Романова
Друзья мои, завидовать не надо
Владельцам золота, машин и хрусталя,
Спокойный сон - вот высшая награда
Да под ногами твердая земля.

Шагаем мы глаза не опуская,
И нас никто не может упрекнуть.
Не нежила нас жизнь беспечная, пустая.
Мы одолели трудный, но достойный путь.

И делая теперь посильную работу
На благо близких и родных,
Мы получаем нежную заботу
И дружбу верную от них.

Друзья мои, завидовать не надо,
Под старость ведь бриллианты не нужны.
Любовь и уваженье - высшая награда
И это помнить все должны.