А кто-то хочет долго жить

Михаил Замский
А кто-то хочет долго жить.
А я его не понимаю.
Чтоб только есть,чтоб только пить,
Чтоб телевизор был включаем?
Жизнь,где ничто не изменить,
Пусть даже ради сумасбродства.
Жизнь,как стена,жизнь,как гранит,
Жизнь,обречённая на сходство.