Мои алые розы...

Александр Братских
Посв. Психологу, молодому научному специалисту Оленьке Горбуновой ...

Мои алые розы ...
Оленьки радости слёзы
Нежная кожа, коленки и ручки
Будь со мной же
Не нужно разлуки.
Свечи, квартира
Салат и вино ...
Нас счастливым нам миг
Сделает с бокалами оно ...
Оленька улыбается мне
Она готовила угощенье -
Старалась ...
Мы проведём этот праздник
Вдвоём ...
И нам будет хорошо.
Будем мечтать мы о том и о сём ...

5 Января 2017 г.