пустота

Тимур Меркурий
Я близок к душевной нищете,
внутри так пусто,
так холодно и сыро.
Я веру
потерял, я не вижу смысла в правоте,
которую
втирают мне настырно.

Я не верю ни себе,
ни своим,
никому,
я залпом выпил
к ним всё своё доверие.
Идите к черту,
лучше быть одному,
не ощущать вашу
ложь, зависть и лицемерие.


Я близок к душевной нищете,
Я близок
к равнодушию и мести.
Всё дело
в вас и в вашей псевдо-правоте,
которая
вся гниет на месте....