До последнего листка

Вероника Луговая-Иванова
               
Смотрю на клён, что был влюблён,
Тянулся в облака...
А нынче крону сбросил он -
Ни одного листка!

Вот так и жизнь моя бежит,
Мужает детвора...
А мне так хочется пожить
С улыбкой, как ВЧЕРА!

Что ж, не корю судьбу и рок,
Ведь жизнь всегда права!
Глядишь,  подарит мне годок,
А, может, двадцать два?!

     ***
Дружу с улыбкою пока,
Хоть это не легко...
И до последнего листка,
Надеюсь...далеко!

Вероника Луговая,СПб,07.10.2016