сеньорита ночь

Досифея Светлая
Твой взгляд таинственный и странный
о многом может рассказать
образ давно во сне желанный
я рада быть вместе с тобой
сегодня ночь одна нам сможет
былые раны исцелить
поверь не может быть иначе
иногда мы должны верить
возможность часть игры любимой
которой мне уже не стать
мечтами можно управлять
лишь сердцем очень сложно
но невозможное порой возможно
я лишь прошу тебя помочь
сеньорита ночь
не гони меня прочь
и честь мою не порочь!