Фире

Самирион
Новый поэт,
Неизвестного мира.
Забытый новой эрой,
Старого времени.
Времени — застроенного серым мылом,
Силы
От важного бремени.

Река,
Под мостом,
С забитыми жилами.
Передай,
С частотой под сто.
Мы квиты.

Выкрикни в пир хамов.
Под звон бокалов,
Ни в мир не могу,
Не могу и в войну.
Шакалов.

Заскочи на паром уходящий в даль.
Ступи ногами,
В небытие.
Если не любишь — узнай.
Гори и не тлей.