Иду к тебе...

Александр Зрячкин
Иду к тебе,
Тропа известна,
Но удивительно
Трудна.
Любовь -
Наш ангел поднебесный,
От грусти сбережёт
Она.
Иду к тебе.
Промчат недели.
Возможно счастье
В самом деле
И воплощаются
Мечты,
Как только в них
Поверишь ты...