В Рождество

Наталья Розбицкая
В ночь с шестого на седьмое к нам приходит Рождество,
Праздник светлый и веселый, сил небесных торжество!
В эту ночь волшебно светят желтых звезд прожектора…
Как всегда, Господь дарует много счастья и добра!