Она любила летать

Светлана Кимхэ Ким
Она любила летать самолетами
И глядеть на облака сверху вниз
Оставляла на земле заботы,
Каждый раз начиная новую жизнь...
Она пыталась учиться терпению
Быть хотела для него лучше всех
Только жизнь - это же движение!
И неслась - на свет, на радость, на смех...
Может Синяя птица, а может ночная
Всей душой любила, желала и пела
И смиренная, и шальная
С бесконечной душой и хрупким телом.