Простой

Шахматов
Дарю свой крестик палачу
Он в гордости упрям
Но я сдаваться не хочу
И предлагаю лям
На счете банковском моем
Осталась только медь
Уже горит она огнём
Жить лучше, чем смердеть
И замысел совсем простой
Как другу, как жене
Дарю ему карман пустой
И этот гильотин простой
Для утешенья мне