Уютный

Нежная Катерина
Давай налепим вместе бутербродов,
Нальём по чашке чая из френч-пресс.

Пусть за окном лютует непогода,
Бери наш мягкий плед, поближе лезь!
Мы, завернувшись, сядем у камина:
Под пледом нету места для тоски.
Ты, мой уютный, ласковый, любимый,
Надел мне нА ноги пуховые носки,
С глаз аккуратно отдвинув чёлку.

Я чувствую себя опять девчёнкой,
Пригревшись под твоей большой рукой...

Так вот какой ты, неземной покой!

Погладь мне спинку, поцелуй в макушку,
Прижми, чтоб стало тяжело дышать...
"Прости меня, несносную психушку...",
Прикроешь рот мне: "Не сегодня, Кать!
Хочу тебя любить и согревать!"

...Усну ребёнком на твоём плече
И наконец-то отосплюсь за зиму!

Шепчу во сне: "Родной... не уходи...
Я без тебя.. в холодном мире... сгину..."

5.01.17г.