***

Валерия Ярославовна
Пусть надо мною смеются.
Им душу не прочитать.
Хочу до тебя дотянуться
И светом внутри согревать.

Разбросаны карты судьбою.
Дороги не отыскать.
Я забываю порою,
Что не умею летать.

Линии молчат на ладони.
Тону в разнообразии дней,
Но время безвозвратно уходит,
А чувства цепляют сильней.