в дребезги разбила я стекло...

Ирина Иваницкая
В дребезги разбила я стекло,
и на душе моей темно и сыро.
Что делать, прошлое ушло,
и счастья миг не повторимый.

Меня сейчас ни чем не удивишь.
На жизнь смотрю угрюмо, безразлично.
Но всё-таки надежда глубоко,
зажгла светильник в утомленном сердце.

И он горит все ярче. Все сильней.
Своим теплом мне душу согревая!
Как рада я вернуть его тепло.
Спасибо Богу, я опять живая!