Как не было дввно такой зимы

Тамара Михайлова 5
Как не было давно такой зимы:
снега легли сугробами.
В морозном воздухе прозрачном
скрипичные мелодии.

И кружевные облака
плывут по небу синему
и солнцем залита земля
деревья в блеске инея.

Слышен смех ,восторг детей,
летят с горы в ледянках.
И в детство возвращают нас
на склонах  и  на санках.

Как залетаем мы в сугроб
лицо раскрасил  иней.
Одежда мокрая ,промёрзла
и нет же нас счастливей.