Я рискну

Исключение Из Правила
Я рискну и стану лучше,
Вернуть себе себя же.
Ты - виновник этой кражи
В давно забытом мире нашем.

Я рискну и буду в дверь стучать,
Принесу с собой цветы, вместо ножа
Имя твое неутомимо кричать.
И не потребую обращения " Моя госпожа! "

Хотя ты прав, я не рискну.
Наверное, больше не нужен.
Под той дверью, как преданный пес не усну
В январскую мерзкую стужу.

Ведь больше никто никому не служит
И впредь не Госпожа и Господин.
Надеюсь, что ты кому-то нужен
Когда со мной был раньше один.