***

Валерия Ярославовна
Как забавно небо сверкает,
Расплывается в улыбке душа,
Ведь поэта теперь окрыляет
И согревает мечта.

Покорили два чёрных агата.
И заполнили мысли и сны.
Я,наверно,сама виновата,
В переплетеньях весны.

Ловко захвачено сердце,
Но ты не узнаешь меня.
Имя скрыто за дверцей,
И я поджидаю тебя.