С Рождеством, уважаемые стихирцы!!!

Марина Яковлева 4
Радость с небес к нам спустилась..

Ангелы нынче ликуют.

Боль и печаль растворились -

Богомладенцу даруют

Золото, ладан и смирну..

Волхвы приносят смиренно

Душам людей ювелирно

Дар сей за грешную землю.