До и После

Светлана Кимхэ Ким
После горестных событий в жизни "до"
Я оставила надежду верить людям.
Жизнь пустой казалась, не про то
Я устала, ничего уже не будет.

Но случилось чудо, родилась
Жизнь иная, под названьем "После".
Я -живу и наслаждаюсь. Я сбылась!
Люди, смыслы, и Любовь, и звезды!

Я желаю в будущем году
самой лучшей из идей - свершиться.
Отвести от человечества беду.
Мир внутри - и каждый должен сбыться.

Все однажды начинается с меня -
Все сомнения, и все тревоги мира.
Для души не существует дня,
Где она лежит и копит силы.

Я желаю каждому из нас
Разобраться и собраться снова.
Верить, делать и однажды - раз!
Мы проснемся утром в мире новом!