***

Валерия Ярославовна
Мне досадно и одиноко.
Взлетают мысли ввысь.
Люди сердце сжимали жестоко
И продолжают грызть.

Алмаз оказался фальшивкой,
Даря обманчивый блеск.
Смирилась с новой подшивкой -
Очередной крест.

Твоего взгляда коснусь глазами,
Переживу новый всплеск.
Мне отведен небесами
Непревзойдённым гротеск.