Давай навсегда?

Мириам Тильки
Давай навсегда?
Вдруг повезет и не уйдешь к другой.
Давай навсегда?
Быть может, я снова стану той...
Давай навсегда?
Я могу, ведь, любить за двоих.
Давай навсегда?
В нашей книге осталось слишком много страниц.
Давай навсегда?
Мне не забыть янтарных глаз твоих.
Давай навсегда?
Забери меня из мира лживых лиц.
Давай навсегда?
Мы заново посторим общий дом.
Давай навсегда?
Запремся с нашими чувствами в нем.
Просто давай навсегда?
Позабудем общие обиды,
И не вспомним прошлых фраз.