Начни с себя, и ты увидишь, как измениться мир!

Егор Скиба
Сколько можно жить натощак?  Слепо верить в причуды небес
Одеялом худым на мощах, прикрывать  народный регресс.

Верить в то, что ты пассажир, вечно ждущий плацкартный вагон
Зашивать дырявый мундир, разум прятать в густой  самогон

Нас так долго учили искать, гордость предков в бутылке вина
Для того чтобы растоптать, силу духа на все времена.

Кучи  лжи с подменой добра, тонны  сплетен и негатива
Нас продолжают  рубить как  дрова, хозяева  мертвого пива

Сколько пройдет мерзких дней, с табаком и в пьяном угаре
Прежде чем   поймет дуралей, что счастье  не в перегаре

Ты зажги перемены в себе, вспомни доблесть и честь миллионов
И не дай всю страну превратить,  в тупых и уродливых клонов

Открой  по шире глаза, выбрось  больной  телевизор
Отличи от швали туза,   и зачахнет псевдо провизор

Не надо ломать и крушить, кулаками махать без причины
Для начала сам брось  курить, вот это поступок мужчины!

Научись беречь доброту и к предкам сходи на могилу
Обогрей, накорми сироту, ведь человеку   такое под силу

Просыпаясь, скажи сам себе, что не овощ ты и не тело
Вера в себя и вера в страну – большое, великое  дело!


Революция в твоей голове, захлестнет и рядом идущих
И увидишь, как во дворе увеличиться  братство живущих.

Там не станет больных алкашей, и  исчезнет обуза народа
Ты увидишь счастливых людей, каких сотворила природа

Не прячься, не бойся не ври, стань хозяином жизни счастливой
И судьба тебя наградит, удостоив победы красивой.