Как природу понять

Александр Нестеров 7
Ранняя зима или поздняя осень,
Как природу понять? У кого мы спросим?
То снег и  мороз, то слякоть осенняя
И от нас далеко погода весенняя,
Но душа оптимиста и этому рада,
Любая погода все равно что награда.
24.10.2014