***

Валерия Ярославовна
Горький ответ ощущаю заранее.
Каково мне?Привыкла,не царапает,пусть.
Сочетание не сочетаемого -
По жизни девиз,а в следствии - грусть.

Предугадать не сложно иронию.
В храме души очередной кавардак.
Действа,слова напоминают пародию,
Но только нежнее и даже в стихах.

Расшифровать не в силах послание,
Хоть и имя твоё навсегда на устах.
Наивным и глупым будет желание.
Утонуть навечно в твоих карих глазах.