Зима напомнит о себе

Князев Дмитрий Юрьевич
В сугробах прячутся дома
Дорог не видится глазами,
Лишь в тропы стоптаны снега -
Лишь ручейки под облаками.

А облака словно в буран,
Так притягательны и низки.
Как будто вновь пришла весна
И слякоть городская близко.

Без хруста снег уже местами
И воздух свеж как при дожде,
Лишь утром в небольшой морозец
Зима напомнит о себе.