Аккорд

Андрей Мельнник
Когда любовь ударит по струнам
Взяв не верный аккорд молодой рукой.
Мы будем гулять по улицам избитых бездельем стен
Все так же ожидая невыносимых перемен.
Мы будем слышать эхо пришедшей на зов войны,
Дергать за веревку свое солнце не боясь его уронить.
А любовь будет также фальшивить
Сдирая ногти, рвя струны, выбивая ритм
Того марша постаревших смыслов
До которых нам не суждено дорасти.