Сигнал

Алексей Мавропуло
~СИГНАЛ~

Не бойся разных перемен,
Ведь жизни нет без изменений...
И радость встреч и боль измен,
Сигнал грядущих откровений.

В любом событии найти,
Способность стать немного лучше,
Огромный опыт обрести,
Из жизни этой - нашей "Чаши"...

Бесспорно - очень тяжела,
Жизнь в этом теле, но прекрасна,
Что можем выпить мы до дна,
Всю эту "Чашу"... не напрасно...

Не бойся разных перемен,
В Пути, увы одностороннем.
Но ты Живой, не маникен,
Испей же "Чашу"... всесторонне...

          5.01.17.      М.А.Г.