Я знаю!

Обыкновенное Счастье
Я знаю, как тебе сейчас не сладко.
Я вижу, как твоя болит душа.
Увы, не все бывает в жизни гладко:
Беда приходит, мир вокруг круша.

Но на обломках маленькой Вселенной
Непостижимо выживет Любовь.
Тебя наполнив силой вдохновенной,
Заставит сердце биться вновь и вновь.

Я верю, сила духа не покинет,
Ведь до конца ещё не пройден путь.
Я знаю, твоё чувство не остынет,
Тебе с дороги нашей не свернуть.

И если на душе сейчас тоскливо,
Прошу, взгляни на звёздный небосвод.
Не думай, будто небо молчаливо.
Там - та Звезда, что песнь тебе поёт.