Сны

Сэр Вершитель
Звезды,кофе и любовь
Повторил бы это вновь,
Сон,мечты,страдания
Очень трудное задание,
Люди спят,а я летаю
Не наяву,а так,мечтаю,
Мир проснулся,но не я
Жду во сне во всю,тебя,
Сны реальны,как и мир
Вот и ты,пора на пир,
И ради этого мгновенья
Стоило писать сие стихотворенье,
Нам пора,тяжелый путь
Уловил ли ты всю суть?